Auflauf mit Keimlingen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Auflauf mit Keimlingen

Gelingt leicht, schmeckt und ist gesund!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform mit den Keimlingen mischen. Sojasauce und Sherry mischen und zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 5-7 Min. vorgaren.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Cashewkerne halbieren, in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Eier mit Milch, Sambal oelek und Ingwer verrühren. Knoblauch schälen, zur Eiermilch pressen, salzen und pfeffern.
  3. Das Gemüse mit der Eiermilch mischen und bei 600 Watt 16-20 Min. stocken lassen. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*