- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Gelingt leicht, schmeckt und ist gesund!
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform mit den Keimlingen mischen. Sojasauce und Sherry mischen und zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 5-7 Min. vorgaren.
- Ingwer schälen und fein hacken. Cashewkerne halbieren, in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Eier mit Milch, Sambal oelek und Ingwer verrühren. Knoblauch schälen, zur Eiermilch pressen, salzen und pfeffern.
- Das Gemüse mit der Eiermilch mischen und bei 600 Watt 16-20 Min. stocken lassen. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!