Auberginen-Tuna-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Auberginen-Tuna-Salat

Das milde Aroma der gebratenen Auberginen begeleitet den kräftigen Tunfisch-Geschmack.

  1. Die Eier in ca. 10. Min. hart kochen. Auberginen waschen, putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel achteln, die einzelnen Schichten auseinander zupfen, den Knoblauch vierteln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten, bis die Auberginen goldbraun sind. Salzen und pfeffern.
  3. Tunfisch abtropfen lassen, in große Stücke teilen. Oliven halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in feine kurze Streifen schneiden. Staudensellerie waschen, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Auberginen-Zwiebel-Mischung vermengen.
  4. Den Auberginensalat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier abschrecken, pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*