Asiatischer roher Champignonsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Asiatischer roher Champignonsalat

Ganz einfach und schnell ist dieser köstliche Salat aus frischen Champignons mit Sesam und Koriander zubereitet. Die ideale Vorspeise für ein asiatisches Menü.

  1. Die Misopaste mit Essig und Tamari glatt verrühren, mit Szechuanpfeffer und Chili würzen. Nach und nach das Rapsöl und das dunkle Sesamöl unterschlagen.
  2. Die Champignons trocken putzen, die Stiele entfernen. Die Hüte in 1 - 2 mm dünne Scheiben schneiden. Pilzscheiben auf einer Platte oder auf Portionstellern ausbreiten. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, schräg in dünne Scheibchen schneiden und darüberstreuen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und hacken.
  3. Das Miso-Dressing über die Pilze träufeln, alles mit Sesam und Koriandergrün bestreuen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*