Asiatischer Nudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Asiatischer Nudelsalat

Sieht aus wie Spaghetti bolognese, ist aber ein Salat mit sanfter Schärfe und ein prima Sattmacher zum Mittag-oder Abendessen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Reichlich leicht gesalzenes Wasser aufkochen, die Nudeln darin nach Packungsangabe garen. Inzwischen für das Dressing Limettensaft, Chilisauce, 2 EL Sojasauce und 4 EL Öl verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere grob zerschneiden, in der Sauce wenden.
  2. Die Möhren putzen und schälen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Beides in feine Streifen schneiden oder hobeln. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Gemüse unter die Nudeln mischen.
  3. Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tatar darin unter Wenden braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Mit der übrigen Sojasauce würzen. Fleisch unter die Nudeln mischen. Mit wenig Salz und mit Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, ganz lassen oder grob hacken und unterheben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*