Asiatischer Meeresfrüchtesalat (scharf)

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Asiatischer Meeresfrüchtesalat (scharf)

Erfrischend scharfer Asia-Salat – einfach perfekte für laue Sommerabende.

Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN

  1. Das Zitronengras von den harten Blättern befreien, das untere weiche Drittel in sehr feine Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Chilis waschen und fein schneiden. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Spitzen für die Deko in feuchtes Küchenpapier wickeln und ins Gemüsefach des Kühlschranks legen, die Blättchen grob hacken.
  2. Fischsauce, Limettensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zitronengras, Schalotten, Chilis, gehackte Minze unterrühren und die Meeresfrüchte vorsichtig untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
  3. Zum Servieren von den Salatherzen 6 schöne Blätter ablösen, waschen und trockenschütteln. Mit dem Meeresfrüchtesalat füllen. Mit den Minzespitzen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*