Asiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Asiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken

Der Asiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken schmeckt einfach lecker. Zudem lässt sich dieses Gericht schnell und einfach zubereiten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen. Mit Papaya und Gurken in eine große Schüssel geben.
  2. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln. Sesamöl erhitzen, Chili und Ingwer darin 1-2 Min. andünsten. Mit Reisessig ablöschen und die Mischung zu Garnelen, Papaya und Gurke geben.
  3. Koriandergrün und Thai-Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zum Salat geben. Öl, Ahornsirup und Sojasauce verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*