Asian-Noodle-Pudding

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am

Nudel-Auflauf mal anders – na bitte, der asiatische Nudel-Auflauf wird gleich in Portionen aufgetischt und hält so manche Überraschung bereit.

  1. > Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen. Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Garnelen putzen, mit Sojasauce und Currypaste mischen. Die Gurke waschen, längs vierteln, quer in Scheiben schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln, grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, reiben. Alles mit Eiern und Kokosmilch verrühren.
  2. > Ofenfeste Suppenschalen mit 1 EL Öl fetten, Nudelmischung hineingeben. Die Kokoschips mit übrigem Öl mischen, drüberstreuen. Für 30-40 Minuten in den Ofen (Mitte) schieben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*