Asia-Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Asia-Kartoffelsalat

An die Stäbchen, fertig, los. Ingwer, Sprossen und frischer Koriander verleihen dem Kartoffelsalat eine asiatische Note.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 20 Min. gar kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, zusammen mit dem Limettensaft unter die warme Brühe mischen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Mindestens 15 Min. abgedeckt durchziehen lassen.
  3. Koriander waschen und fein hacken. Beide Ölsorten unter den Salat mischen. Koriander, Radieschen und Sprossen zugeben, den Salat mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*