Artischocken-Kräuter-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Artischocken-Kräuter-Dip

Orientalischer Dip mit Schafskäse, Artischocken und frischen Kräutern.

  1. Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schafskäse mit einer Gabel grob zerbröckeln. Den Knoblauch schälen und grob würfeln. Petersilie und Dill waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Artischocken, Schafskäse, Knoblauch, Kräuter, 1 TL Zitronensaft, 3 Msp. Zitronenschale und Öl im Blitzhacker oder in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab mehr oder weniger fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zatar würzen, nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Den Artischocken-Kräuter-Dip in ein Schälchen füllen und mit Brot und /oder Rohkostgemüse servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*