Arrabbiata-Butter

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
16 Personen
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Arrabbiata-Butter

Möchten Sie Ihre Gäste überraschen? Dann bestücken Sie Ihr Büfett doch mal mit ganz viel Chili-Pep!

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, dabei den Stielansatz entfernen. Alles fein würfeln. Kapern fein hacken. Chilischoten zerbröseln.
  2. In einer Pfanne 50 g Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Kapern und Chilis dazugeben und mitdünsten. Mit Essig ablöschen, dann mit der restlichen Butter verrühren. Arrabbiata-Butter mit Kräutersalz, Pfeffer und Honig abschmecken. Nach Belieben noch mit 2 EL gehacktem Basilikum oder geriebenem Parmesan verfeinern.

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