- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Genießen Sie ihren Kaffee wie in Italien! Diese Amaretti sind die idealen, aromatischen Begleiter für jeden Kaffee, der was auf sich hält.
- Den Backofen auf 150° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Mandeln mit 50 g Zucker und Bittermandelöl gut vermischen. Die Eiweiße steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse schön glänzt. Die Mandelmischung löffelweise unter die Eiweißmasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.
- Die Amaretti im Ofen (Mitte, Umluft 130°) 15 Min. backen. Den Ofen ausschalten und die Plätzchen noch 1 Std. trocknen lassen.
- Die Amaretti vom Blech lösen und mit Puderzucker bestäuben. In gut verschließbaren Dosen trocken aufbewahren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!