Arepas

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Arepas

Diese Maisbrötchen stammen urspünglich aus Südamerika, haben aber auch Spanien längst erobert und sind ideale Begleiter für saucige Tapas.

  1. Maismehl mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Nach und nach bis zu 300 ml Wasser zugeben und dabei alles zu einem festen Teig verkneten. Diesen kurz ruhen lassen.
  2. Teig zu einer Rolle formen und 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben noch ein wenig nachformen, sodass sie schön rund sind.
  3. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Arepas darin portionsweise bei mittlerer Temperatur von jeder Seite 3-5 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier entfetten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*