Aprikosenmus auf Knäckebrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am

Ein toller Brotaufstrich, der ganz einfach und ganz schnell zubereitet ist. Auch andere Trockenfrüchte können nach diesem Grundrezept verwendet werden.

  1. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden und im Apfelsaft unter ständigem Rühren etwa 20 Min. bei geringer Hitze im offenen Topf garen.
  2. Mit Piment würzen und mit Orangensaft und Honig pürieren. Das Aprikosenmus in das Glas füllen und verschlossen abkühlen lassen. Es hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.
  3. Für zwei Personen 6 Teelöffel Aprikosenmus auf 6 Scheiben Knusper- oder Knäckebrot streichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*