- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Eine süße Kalorienbombe, die aber eine Sommersünde wert ist.
Hier finden Sie das Grundrezept für den Boden: .
Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)
- Aus den Teigzutaten nach dem Grundrezept in 45-50 Min. einen Boden backen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, klein würfeln. Boden einmal quer teilen. Tortenring um den unteren Boden stellen. 600 g Sahne, Vanillezucker, Sahnesteif steif schlagen. Kaffee unterrühren, Obst unterheben, auf den Boden geben. Oberen Boden auflegen, Torte kalt stellen. Übrige Sahne erwärmen, Kuvertüre darin auflösen. Abkühlen lassen. Tortenring entfernen. Mit Guss bestreichen und trocknen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!