Aprikosen-Salat mit Honig-Dressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Aprikosen-Salat mit Honig-Dressing

Würzig und gleichzeitig fruchtig – dieser Salat schmeckt nicht nur, er macht auch noch richtig satt.

  1. Den Halloumi trocken tupfen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Käse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2-3 Min. braten. Nach 1 Min. Pinienkerne dazugeben und goldbraun rösten.
  2. Inzwischen Salat abbrausen und trocken schütteln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Salat und Aprikosen auf Tellern anrichten, den Halloumi dazulegen.
  3. Für die Vinaigrette den Essig mit 2 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verquirlen. Über den Salat träufeln. Pinienkerne darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*