- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Würzig und gleichzeitig fruchtig – dieser Salat schmeckt nicht nur, er macht auch noch richtig satt.
- Den Halloumi trocken tupfen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Käse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2-3 Min. braten. Nach 1 Min. Pinienkerne dazugeben und goldbraun rösten.
- Inzwischen Salat abbrausen und trocken schütteln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Salat und Aprikosen auf Tellern anrichten, den Halloumi dazulegen.
- Für die Vinaigrette den Essig mit 2 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verquirlen. Über den Salat träufeln. Pinienkerne darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!