Aprikosen-Passionsfrucht-Marmelade

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Aprikosen-Passionsfrucht-Marmelade

Einfach köstlich schmeckt diese Marmelade und ist sehr einfach und relativ schnell zuzubereiten. Selbstgemachte Marmelade schmeckt am besten, also einfach mal nachkochen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 SCHRAUBGLÄSER (À CA. 200 ML)

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften klein würfeln. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtmark mit einem Teelöffel herauslösen. Mit Aprikosen, Rosmarin, Mandeln und Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Die Marmelade mit 1 Prise Salz würzen und sofort in die Gläser füllen. Die Gläser verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*