Aprikosen-Orangen-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Aprikosen-Orangen-Aufstrich

Unser Aprikosen-Orangen-Aufstrich überrascht mit einem Ingwerkick. Er schmeckt am besten auf Vollkornbrot oder -toast.

 

Haltbarkeit: gekühlt 3–4 Tage 

 

  1. Die Bio-Orange heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale fein abreiben. Beide Orangen bis ins Fruchtfleisch schälen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herauslösen und klein schneiden, dabei den Saft auffangen.
  2. Die Aprikosen klein würfeln und mit Orangenstücken und -saft sowie Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren.
  3. Johannisbrotkernmehl, Orangenschale und Ingwer unterrühren. Die Mischung ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot oder -toast.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*