- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Vegane Süßigkeit aufs Brot! Der perfekte Aufstrich für den Frühstückstisch. Mit frischen Körnerbrötchen schmeckt er am besten.
- Die getrockneten Aprikosen in feine Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Das Marzipan auf der groben Seite der Gemüsereibe raspeln. Die Aprikosen-Saft-Mischung und das Marzipan im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Mandelstifte hinzufügen, kurz cremig pürieren. Passt gut zu Körnerbrötchen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!