Aprikose-Marzipan-Mandel-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Aprikose-Marzipan-Mandel-Aufstrich

Vegane Süßigkeit aufs Brot! Der perfekte Aufstrich für den Frühstückstisch. Mit frischen Körnerbrötchen schmeckt er am besten.

  1. Die getrockneten Aprikosen in feine Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
  2. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Das Marzipan auf der groben Seite der Gemüsereibe raspeln. Die Aprikosen-Saft-Mischung und das Marzipan im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Mandelstifte hinzufügen, kurz cremig pürieren. Passt gut zu Körnerbrötchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*