- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Burger mit Hack-Steaks und gedünsteten Zwiebel-Äpfeln werden nicht nur den Kindern schmecken. Mit der aufgespießten Kirschtomate auch ein echter Augenschmaus!
Portionsgröße: 4
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Hackfleisch mit Paprika, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gründlich verkneten. Aus der Hackmasse 8 flache, runde Hamburger formen und bis zum Braten kühl stellen.
- Zwiebel schälen und längs halbieren, quer in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
- Brötchen halbieren und in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, herausnehmen. Das Öl erhitzen, die Steaks bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten. Herausheben, im Bratfett die Zwiebel unter Rühren goldgelb braten. Apfel kurz anschmoren, salzen und pfeffern, mit Apfelsaft beträufeln.
- Brötchen mit Hacksteaks und Zwiebel-Äpfeln füllen. Kirschtomaten auf Spieße stecken, die Brötchen damit garnieren. Ketchup extra dazu servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!