Apfelsorbet aus geriebenen Äpfeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Apfelsorbet aus geriebenen Äpfeln

Ein erfrischendes Sorbet aus aromatischen Äpfeln ist ein willkommener Abschluss eines guten Essens.

  1. Die Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln und von Kerngehäuse und Stiel befreien.
  2. Apfelviertel sofort hauchdünn mit Zitronensaft bepinseln, in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und für 2 Std. in das Gefrierfach legen.
  3. Währenddessen 2 langstielige Gläser oder kleine Glasschalen im Kühlschrank kühlen.
  4. Zum Servieren Minze oder Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen. Die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die gekühlten Gläser oder Glasschalen raspeln. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Apfelsorbet mit Kräuterblättchen garnieren und sofort genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*