- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein erfrischendes Sorbet aus aromatischen Äpfeln ist ein willkommener Abschluss eines guten Essens.
- Die Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln und von Kerngehäuse und Stiel befreien.
- Apfelviertel sofort hauchdünn mit Zitronensaft bepinseln, in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und für 2 Std. in das Gefrierfach legen.
- Währenddessen 2 langstielige Gläser oder kleine Glasschalen im Kühlschrank kühlen.
- Zum Servieren Minze oder Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen. Die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die gekühlten Gläser oder Glasschalen raspeln. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Apfelsorbet mit Kräuterblättchen garnieren und sofort genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!