Apfelschiffchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Apfelschiffchen

Mit diesen Schiffchen landen Sie bei Ihren Kindern genau richtig. Mit Früchtemüsli im Teig bekommen die Küchlein schönen Biss.

  1. Mehl, Müsli, Salz, Eier, Buttermilch und Mineralwasser gründlich miteinander vermischen. Den Teig 15 Minuten zum Ausquellen stehen lassen.
  2. Inzwischen die Äpfel waschen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in fingerdicke Spalten schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelspalten portionsweise durch den Teig ziehen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und noch heiß mit Zimt-Zucker bestreuen. Dazu passt die Joghurt-Sahne von Seite 48 oder Vanillesoße.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*