- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Linsen werden mit einem kalt gepressten Walnussöl verfeinert. Es enthält jede Menge mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Weitere Rezepte, Tipps & Ideen
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Die Äpfel schälen und halbieren. Jeweils Stiel, Blütenansatz und das Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.
- Die Gemüsebrühe mit dem Estragon in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Linsen dazugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Nach 5 Min. die Apfelspalten unterheben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Min. köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Nüsse unterheben. Mit Walnussöl beträufelt servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!