Apfelkren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfelkren

Scharf, säuerlich und auch ein bisschen süß – frischer Apfelkren vereint die feinsten Geschmackskomponenten. Einfach köstlich zu Tafelspitz!

  1. Äpfel schälen, entkernen, grob würfeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Zucker im Öl ca. 5 Min. dünsten.
  2. Meerrettich schälen und fein reiben. Die gedünsteten Äpfel zerdrücken, mit dem Meerrettich vermischen und mit 2 Prisen Salz würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*