Apfel-Trauben-Salat mit Greyerzer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Apfel-Trauben-Salat mit Greyerzer

Ein Highlight beim Brunch mit Freunden ist dieser Obst-Käse-Salat, den nicht nur die Schweizer lieben.

  1. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Den Apfel waschen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Käse entrinden und in dünne Rauten oder Dreiecke schneiden. Die Trauben und Apfelspalten mit dem Käse und den Walnusskernen in einer Schüssel mischen.
  2. Apfelessig und Honig verrühren und das Öl unterschlagen. Das Dressing mit etwas Salz abschmecken und über den Salat gießen. Alles gründlich vermengen.
  3. Den Salat auf vier Schälchen oder Gläser verteilen und nach Belieben mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*