Apfel-Sellerie-Saft mit Ingwer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Sellerie-Saft mit Ingwer

Dieser Frühstückssaft ist super gesund und gibt dir den Kick für einen guten Start in den Tag.

Wenn du keinen Entsafter hast, verwendest du gute Säfte aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt: 200 ml Apfelsaft, 50 ml Selleriesaft und 1 EL Ingwersaft.

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 250 ml)

  1. Für den Saft die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Sellerie und Ingwer putzen und waschen. Alles so klein schneiden, dass die Stücke in die Öffnung des Entsafters passen.
  2. Obst und Gemüse entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*