Apfel-Pflaumensauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Pflaumensauce

Ideal für Fans der chinesischen Küche: Passt wunderbar als pikante Sauce zu chinesischen Gerichten mit Schweinefleisch oder Ente.

Portionsgröße: 4

  1. Pflaumen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Apfel schälen, vierteln und entkernen, in Stücke schneiden. Pflaumen- und Apfelstücke im Mixer mit den übrigen Zutaten und 125 ml Wasser 30 Sekunden pürieren.
  2. Püree in eine Kasserolle füllen, aufkochen und zugedeckt 30 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*