Apfel-Pfirsich-Sangria

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Pfirsich-Sangria

Der absolute Klassiker aus Spanien darf auf keiner Sommerparty fehlen – denn da werden Urlaubserinnerungen wach.

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

  1. Orangen und Zitrone heiß waschen. Die Orangen einmal längs und einmal quer vierteln. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Apfel und Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei Kerngehäuse bzw. Kern entfernen.
  2. Das Obst mit Zucker, Zimtstange, Zitronen- und Orangensaft, Brandy und Rotwein mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Std. ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*