- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine bayerisch-südländische Salatidee. Wer's weniger deftig mag, kann den Speck auch weglassen.
- Für das Dressing Essig und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Löwenzahn verlesen, waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel würfeln. Kiwis schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
- Den Speck ohne Fett auslassen, bis er knusprig ist. Mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel mischen und anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!