Apfel-Kiwi-Salat mit Löwenzahn

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Apfel-Kiwi-Salat mit Löwenzahn

Eine bayerisch-südländische Salatidee. Wer's weniger deftig mag, kann den Speck auch weglassen.

  1. Für das Dressing Essig und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Löwenzahn verlesen, waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel würfeln. Kiwis schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Den Speck ohne Fett auslassen, bis er knusprig ist. Mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel mischen und anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*