Apfel-Kiwi-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Kiwi-Aufstrich

Schnell und einfach lässt sich dieser lecker fruchtige Aufstrich zubereiten. Passt gut zu ofenfrischen Buttercroissants. Der Aufstrich hat 0 g Fett.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 SCHRAUBGLÄSER (À CA. 200 ML)

  1. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in Stücke schneiden. Die Apfelstücke, Ascorbinsäure und Gelierzucker in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
  2. Die Kiwi schälen, vierteln, das innere Weiße der Frucht entfernen. Die Kiwiviertel klein würfeln und unter das Apfelpüree mischen. Den Fruchtaufstrich in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen. Passt gut zu ofenfrischen Buttercroissants.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*