Apfel-Haferflocken-Mix Frühstücksbrot rot-weiß

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Haferflocken-Mix Frühstücksbrot rot-weiß

Tee oder Kaffee? Müsli oder Brot? Wenn Sie noch nicht genau wissen, welcher Frühstücktyp Sie sind, dann haben Sie hier "two in one"! Entscheiden Sie sich später.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 PORTION

  1. Für den Haferflocken-Mix Apfel waschen und trocken reiben, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Dann den Apfel samt Schale im Blitzhacker zerkleinern.
  2. Apfelraspel und Sesam unter die Haferflocken mischen. Zum Schluss das Kakaopulver darüberstreuen und die Milch angießen. Nach Bedarf mit Honig süßen.
  3. Für das Frühstücksbrot den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten und das Salatblatt waschen.
  4. Das Brot mit dem Pesto bestreichen und halbieren. Eine Brothälfte mit dem Salatblatt und den Mozzarellascheiben belegen, die zweite Brothälfte drauflegen. Die Tomaten dazu knabbern.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*