Apfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Apfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs

Der fruchtige Apfel und der raffinierte Räucherlachs machen den Unterschied – ein Gurkensalat, wie Sie ihn noch nicht kennen gelernt haben.

  1. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfelhälften längs in feine Spalten schneiden, fächerförmig auf einer kleinen Platte oder auf zwei Tellern anrichten und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Hälften in feine Scheiben schneiden.
  3. Schmant mit 1 EL Zitronensaft und Dill verrühren. Gurken untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
  4. Schmantgurken und Räucherlachs-Scheiben dekorativ auf den Apfelspalten anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*