- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der fruchtige Apfel und der raffinierte Räucherlachs machen den Unterschied – ein Gurkensalat, wie Sie ihn noch nicht kennen gelernt haben.
- Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfelhälften längs in feine Spalten schneiden, fächerförmig auf einer kleinen Platte oder auf zwei Tellern anrichten und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
- Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Hälften in feine Scheiben schneiden.
- Schmant mit 1 EL Zitronensaft und Dill verrühren. Gurken untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
- Schmantgurken und Räucherlachs-Scheiben dekorativ auf den Apfelspalten anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!