Apfel-Feldsalat mit Käse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Feldsalat mit Käse

Der Apfel-Feldsalat ist eine leichte und leckere abwechslungsreiche Abendmahlzeit, eignet sich aber durchaus auch mal für mittags zum Mitnehmen ins Büro.

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

  1. Den Salat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen, und in schmale Stifte schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten miteinander mischen.
  2. Senf, Brühe, Essig Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Schnittlauchröllchen mischen, über den Salat geben und unterheben. Das Brot dazu essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*