Apfel-Dattel-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Dattel-Chutney

Ein sehr fruchtiges Chutney, das eher einen orientalischen Einschlag hat als einen asiatischen.

Portionsgröße: Für ca. 650 ml

  1. Schalotten schälen, in Scheiben schneiden. Datteln entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben, leicht salzen und mit Zucker und Essig mischen.
  2. Chilis waschen und in Ringe schneiden, mit Senf und Lorbeer zugeben. Mit Apfelsaft aufgießen, in 20 Min. zu einer marmeladenartigen Konsistenz einkochen lassen. Währenddessen den Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Unter das fertige Chutney ziehen, sofort in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*