Apfel-Curry-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Curry-Creme

Wer den Aufstrich nicht süß, sondern pikant möchte, kann ihn mit nur 1 TL Dicksaft und zusätzlich etwas gehacktem grünen Pfeffer würzen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Apfel klein würfeln und mit dem Zitronensaft, dem Apfelsaft und dem Currypulver in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen, bis die Apfelwürfel weich sind. Abkühlen lassen.
  2. Den Apfel mit der verbliebenen Garflüssigkeit und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit dem Frischkäse und dem Apfeldicksaft gut mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*