Apfel-Cidre-Bowle

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Cidre-Bowle

Das schmeckt nach Frankreich – und passt hervorragend zu einem gemütlichen Grillabend mit lieben Freunden.

>>

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

  1. Die Äpfel schälen, vierteln, von Kerngehäusen befreien und in kleine Stücke schneiden. 1 Zitrone auspressen, den Saft sofort mit den Äpfeln mischen. Die übrige Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zimt, Mandellikör, Zucker und Cidre mischen und mit den Zitronenscheiben zu den Äpfeln geben. Zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit dem sehr gut gekühlten Sekt aufgießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*