Apfel-Chicorée-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Apfel-Chicorée-Salat

Süße Rosinen und Äpfel harmonieren hervorragend mit dem leicht bitteren Geschmack des Chicorées.

  1. Die Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Chicorée putzen, den harten Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden.
  2. Den Joghurt mit Zucker, Meerrettich und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit den Äpfeln und dem Chicorée vermengen.
  3. Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Apfel-Chicorée-Salat in der Mitte einer großen Platte aufhäufen. Mit einem Kranz aus Feldsalat umlegen und mit dem Studentenfutter bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*