- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Bei einer köstlichen Fenchelsalami und Tomaten in Öl muss man eigentlich immer zugreifen – zwei Zutaten, die ein Sandwich zur Leibspeise machen.
Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!
>>
- Die Paprikaschoten und die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften dünn mit der Tapenade bestreichen.
- Die untere Brötchenhälfte mit Salami belegen, Paprika und Tomaten daraufgeben. Den Frischkäse darauf verteilen, obere Brötchenhälfte mit Tapenade-Seite nach unten auflegen. Für den Transport: Sandwich in Folie wickeln oder eine Brotzeittüte stecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!