Antipasti-Pita-Taschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Antipasti-Pita-Taschen

Anstatt der Pita-Taschen eignen sich auch 2 Viertel türkisches Fladenbrot perfekt. Diese vor dem Füllen kurz im Ofen aufbacken, dann noch ein-, aber nicht ganz durchschneiden.

  1. Für die Aioli die Mayonnaise und das Ajvar verrühren. Nach Belieben Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Füllung den Salat-Mix waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta grob zerbröckeln. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Antipasti abtropfen lassen.
  3. Die Pita-Taschen im Toaster in 2-3 Min. kross aufbacken, dann öffnen und innen mit der Aioli bestreichen. Jede Tasche mit Salat-Mix, Gurke, Zwiebel, Feta und Antipasti füllen. Die Taschen leicht zusammendrücken.
  4. Die Antipasti-Pita-Taschen für den Transport in Brotboxen packen und unterwegs genießen. Gegebenenfalls bis zur Verwendung kalt stellen. Servietten nicht vergessen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*