Antipasti-Mix mit Thunfischsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Antipasti-Mix mit Thunfischsauce

Der ultimative Salat aus dem Vorratsschrank – alle Zutaten kann man sich einfach einmal besorgen und dann nach Lust und Laune zubereiten.

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Portionsgröße: 2

  1. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Für das Chili-Aioli 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 2 Prisen Zucker abschmecken.
  3. Das Chili-Aioli mit dem Thunfisch im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zucker abschmecken. Die Sauce auf zwei Schälchen verteilen.
  4. Die Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann der Länge nach vierteln. Artischockenherzen ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren. Die Oliven aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen.
  5. Paprika, Artischocken und Oliven auf zwei Tellern dekorativ anrichten und mit der Thunfischsauce servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*