Angemachter Graukäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Angemachter Graukäse

Würzig ist der angemachte Graukäse aber wirklich. – Wenn Sie einmal keine Lust auf Odatzda haben!

  1. Den Graukäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln. Die Radieschen putzen und waschen, etwas Grün dranlassen. Nach Belieben 1 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfeln oder halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Den Graukäse mit Kräutern und Zwiebel, nach Belieben Radieschenscheiben, Olivenöl und Essig vermischen. Vorsichtig mit Salz, reichlich mit Pfeffer würzen. Den angemachten Käse nach Belieben etwas durchziehen lassen.
  3. Den Käse auf Tellerchen oder Holzbrettchen anrichten und mit den Radieschen garnieren. Salz und Pfeffermühle dazustellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*