Angemachter Frischkäse mit Knäckebrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Angemachter Frischkäse mit Knäckebrot

Der Möhrenfrischkäse schmeckt toll als Brotaufstrich. Aber auch Grissini und Gemüsestreifen lassen sich gern hineindippen.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Frischkäse mit dem Milchpulver und der Hälfte der Milch verrühren. Die Möhren waschen, schälen, grob raspeln und unter den Käse mischen.
  2. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen bis auf einige zum Garnieren abzupfen, fein hacken und zum Käse geben. Noch so viel von der restlichen Milch unterrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Frischkäse mit Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren und mit dem Knäckebrot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*