Ananaspunsch

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananaspunsch

Alkoholfreier Punsch mit Karibik-Feeling. Zutaten: Ananas- und Orangensaft, Kardamom, Nelken, Zimt – und Pfeffer!

  1. Bio-Limette heiß waschen, 1 Stück Schale abschneiden, den Saft von einer Hälfte auspressen. Das Zitronengras waschen, die äußeren Blätter entfernen, den Strunk wegschneiden und nur die unteren 15 cm fein hacken. Die Kardamomkapseln im Mörser oder mit einem großen Messer leicht anquetschen. Alles mit den übrigen Gewürzen und Ananas- und Orangensaft in einen Topf geben.
  2. Den Punsch einmal aufkochen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Min. köcheln lassen. Übrige Limettenhälfte in 4 Scheiben schneiden. Den Punsch durch ein Sieb in hitzebeständige Gläser oder Becher gießen und je 1 Cocktailkirsche und Limettenscheibe hineingeben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*