Ananasketchup

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Ananasketchup

Diese fruchtige Ketchup-Variante schmeckt auch Kindern gut!

  1. Die frische Ananas schälen und den harten Strunk aus der Mitte abschneiden. Die braunen Stellen im Fruchtfleisch mit der Messerspitze herausbohren. Ananas in kleine Würfel schneiden. Oder Dosenananas abtropfen lassen und die Stücke ebenfalls fein schneiden. Pfefferkörner abbrausen und mittelgrob hacken.
  2. Den Ketchup mit den Ananaswürfeln und dem Pfeffer verrühren und mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Der Ketchup schmeckt zu Hackküchlein und Bratwürstchen, aber auch zu Schweinesteaks und Tofu.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*