- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- -2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Stück für Stück ein bisschen Glück: die krosse Teighülle wird mit Kokosraspel verfeinert. Dazu reichen Sie Zimtzucker und Vanillesauce.
Auch beliebt:
- Die Ananas schälen, längs vierteln, vom Strunk befreien, mundgerecht klein schneiden, die Stücke auf zwei Servierschalen verteilen.
- Mehl mit Kokosraspeln, Milch, Ei und Öl verrühren und den Teig in eine Schüssel oder zwei Portionsschälchen füllen.
- Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf ca. 170° erhitzen. Auf das Rechaud stellen. Ananas auf die Gabel spießen, in den Teig tauchen und im Fett goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!