Ananas-Papaya-Salat mit Lachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Ananas-Papaya-Salat mit Lachs

Eine raffinierte Kombination exotischer Früchte mit klassischem Graved Lachs.

  1. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chilis waschen, entkernen und fein würfeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
  2. Öl, Essig, Limettensaft, Kurkuma-, Ingwer- und Paprikapulver verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen.
  3. Auf vier Tellern je 3 Scheiben Graved Lachs dachziegelartig auf eine Tellerhälfte legen. Den Salat daneben anrichten und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*