- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine raffinierte Kombination exotischer Früchte mit klassischem Graved Lachs.
- Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chilis waschen, entkernen und fein würfeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
- Öl, Essig, Limettensaft, Kurkuma-, Ingwer- und Paprikapulver verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen.
- Auf vier Tellern je 3 Scheiben Graved Lachs dachziegelartig auf eine Tellerhälfte legen. Den Salat daneben anrichten und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!