- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine exotisch-fruchtige Frühstücksvariante mit feiner Ingwernote.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in schmale Spalten schneiden. Ananas schälen. Das Fruchtfleisch zunächst vom harten Strunk und dann in schmale Spalten schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Das Obst mit 1 EL Honig, dem Limettensaft und 1/2 TL Ingwerpulver verrühren.
- Die Sahne steif schlagen. Kakaopulver, restlichen Ingwer und 2 EL Honig dazugeben und unterschlagen. Mit Honig süßlich abschmecken. Schokolade raspeln und unterrühren.
- Aus der Schokosahne mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und auf vier Teller verteilen. Obstsalat daneben anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!