Ananas-Kokos-Eis am Stiel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananas-Kokos-Eis am Stiel

Dass Ananas und Kokos eine perfekte Kombination sind, wussten wir schon lange. Hier vereinen sie sich zu einem köstlich-cremigen, veganen Eis am Stiel.

Portionsgröße: Für 6 Stück

  1. Die Zitronenmelisse abbrausen und trocken schütteln. Kokosmilch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, die Zitronenmelisse hinzufügen und alles bei geringer Hitze etwa 5 Min. ziehen lassen. Anschließend 10 Min. kühl stellen. Zitronenmelisse entfernen.
  2. Die Kokosmilch-Mischung und den Ananassaft in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab cremig mixen. Die Creme in die Formen verteilen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*