- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- schwer
- Portionen
- -2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Sauce wird nach dem Prinzip der Hollandaise zubereitet, mit Zutaten, die Sie in die Südsee entführen werden.
- Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Kokoscreme dazugeben und in der Butter auflösen. Vom Herd nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen.
- Den Ananassaft mit den Limettenblättern aufkochen und etwa auf die Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen und die Limettenblätter entfernen. Ein Wasserbad vorbereiten.
- Die Eier trennen und die Eigelbe in die Rührschüssel geben. Den Ananassaft zu den Eigelben geben. Schüssel auf den Topf setzen. Die Eigelbmischung in 4-5 Min. schaumig aufschlagen. Die Buttermischung unter ständigem Rühren langsam dazugießen, bis die Sauce cremig ist. Vom Herd ziehen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
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