Ananas-Kokos-Buttersauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
schwer
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Ananas-Kokos-Buttersauce

Diese Sauce wird nach dem Prinzip der Hollandaise zubereitet, mit Zutaten, die Sie in die Südsee entführen werden.

  1. Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Kokoscreme dazugeben und in der Butter auflösen. Vom Herd nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen.
  2. Den Ananassaft mit den Limettenblättern aufkochen und etwa auf die Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen und die Limettenblätter entfernen. Ein Wasserbad vorbereiten.
  3. Die Eier trennen und die Eigelbe in die Rührschüssel geben. Den Ananassaft zu den Eigelben geben. Schüssel auf den Topf setzen. Die Eigelbmischung in 4-5 Min. schaumig aufschlagen. Die Buttermischung unter ständigem Rühren langsam dazugießen, bis die Sauce cremig ist. Vom Herd ziehen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*