Ananas-Curry-Konfitüre

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananas-Curry-Konfitüre

Ananas eignet sich sehr gut für aromatische Asia-Konfitüren, auch wenn es ein bisschen lästig ist, die große Frucht zu schälen.

Portionsgröße: FÜR CA. 1600 ML

  1. Das Grün und den Stielansatz der Ananas entfernen, die Frucht mit einem Messer schälen. Die Ananas vierteln und den harten Strunk in der Mitte entfernen. Die Fruchtstücke grob würfeln und mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem Currypulver pürieren.
  2. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. Die Masse etwa 4 Minuten nach Packungsanweisung sprudelnd kochen lassen. Zügig in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*