Ananas-Chili-Riegel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananas-Chili-Riegel

Keine Angst: Süße Ananas mit einer Prise scharfen Chilis ergibt keine explosive Mischung, sondern eine aromatisch vollendete Komposition, die Suchtgefahr birgt.

Portionsgröße: Für etwa 25 Stück

  1. 100 g Ananas sehr fein hacken. Marzipan mit Orangenlikör und Chilipulver mit der Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Ananas untermengen.
  2. Die Ananas-Marzipan-Masse zu kleinen Riegeln formen (etwa 1 cm hoch, 3 cm lang, 1 cm breit).
  3. Die Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Riegel in die Kuvertüre tauchen (am besten mit einer Pralinengabel), kurz abtropfen lassen und auf Backpapier ablegen.
  4. Übrige Ananas in feine Streifen oder hauchdünne Scheiben schneiden. Leicht in die noch weiche Kuvertüre drücken, fest werden lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*