- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Keine Angst: Süße Ananas mit einer Prise scharfen Chilis ergibt keine explosive Mischung, sondern eine aromatisch vollendete Komposition, die Suchtgefahr birgt.
Portionsgröße: Für etwa 25 Stück
- 100 g Ananas sehr fein hacken. Marzipan mit Orangenlikör und Chilipulver mit der Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Ananas untermengen.
- Die Ananas-Marzipan-Masse zu kleinen Riegeln formen (etwa 1 cm hoch, 3 cm lang, 1 cm breit).
- Die Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Riegel in die Kuvertüre tauchen (am besten mit einer Pralinengabel), kurz abtropfen lassen und auf Backpapier ablegen.
- Übrige Ananas in feine Streifen oder hauchdünne Scheiben schneiden. Leicht in die noch weiche Kuvertüre drücken, fest werden lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!